Bolo de iogurte e morango

Ingredientes:
• 400g banana madura reduzida a purê
 • 2 iogurtes naturais
 • 60g de açúcar mascavado 
• 2 ovos 
• 180g farinha de aveia 
• 120g farinha de espelta
• 1 c.sobremesa de fermento 
• 300g de morangos cortados em cubos 

Modo de preparação:
• misturar bem a banana, o açúcar, os ovos e os iogurtes 
• juntar as farinhas e o fermento • adicionar os morangos cortados em cubos 
• levar ao forno pré aquecido a 180º cerca de 45-50 minutos ou até o bolo estar cozinhado por dentro.

Como este bolo leva bastante fruta, fica um bolo bastante húmido, quase tipo queijada. 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s