Ingredientes:
• 200g de tofu (usei tofu marinado, em alternativa podem usar tofu normal ou fumado)
• 1 copo de vinho branco
• 2 folhas de louro
• pimenta
• oregãos
• sal
• mostarda em grão
• alho picado ou em pó
• 400g de batata cortada em cubinhos
• azeite
• 4 c.sopa de pickles picados
• 3 c.sopa de azeitonas
• salsa picada
Modo de preparação:
• cortar o tofu em cubos, temperar com sal, pimenta , mostarda em grão, alho, louro e vinho. Deixar a marinar por algumas horas.
• colocar as batatas em cubinhos a assar no forno com um fio de azeite, sal, alho, oregãos e pimenta
• escorrer a marinada do tofu
• numa frigideira ou num tacho largo aquecer um fio de azeite e dourar o tofu.
• adicionar os pickles e as azeitonas
• juntar as batatas assadas e envolver
• rectificar o tempero se necessário
• polvilhar com a salsa picada

[…] Gaspacho • Barrita de pistáchio • Tofu à portuguesa • Bagel com queijo cheddar, espinafres salteados e ovo estrelado + molho holandês • Pão de […]
GostarGostar