Mousse de lima e manjericão

Ingredientes:
• 12g de folhas de manjericão
• sumo de 1 limão + sumo de 3 limas (130g aprox.)
• 1 c.chá de raspa de lima e limão
• 3 iogurtes de soja
• 200g de leite condensado (usei leite condensado de côco – ver foto abaixo)
• 5 folhas de gelatina
• 4 claras de ovo batidas em castelo
• bolachas trituradas (usei de aveia e limão da glu_glu_free )

Modo de preparação:
• cobrir as folhas de gelatina com água e deixar a hidratar por cerca de 5/7minutos.
• triturar as folhas de manjericão juntamente com 1/2 iogurte
• juntar os restantes iogurtes , o leite condensado de coco ,o sumo e a raspa de lima e limão. Envolver bem.
• escorrer a água e levar as folhas de gelatina ao microondas cerca de 15 seg. até derreterem totalmente e incorporar na mistura.
• envolver as claras batidas em castelo cuidadosamente.
• no fundo das taças colocar bolachas trituradas e cobrir com a mousse. Levar algumas horas ao frigorífico até solidificar.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s