Alho-francês à brás

Ingredientes:
• azeite
• 500g de alho francês cortado em rodelas finas
• 150g batata frita palha ( de pacote ou caseira conforme o vosso nível de preguiça. Eu usei de pacote)
• 6 ovos batidos
• azeitonas a gosto (para mim muitas!)
• 10g salsa picada
• sal e pimenta

Modo de preparação:

• num tacho aquecer um fio de azeite
• adicionar o alho francês e deixar cozinhar até estar mole. Caso seja necessário podem juntar um pouco de água para ajudar a amolecer o alho francês.
• quando o alho francês já estiver mole adicionar as azeitonas
• juntar as batatas fritas e temperar com sal e pimenta
• adicionar os ovos batidos e ir mexendo sempre até estarem cozinhados. Não deixem secar demais!
• rectificar o tempero se necessário
• polvilhar com salsa picada

Caso não queiram que fique tão cremoso , podem aumentar a quantidade de batata e reduzir os ovos para 3 ou 4.

One thought on “Alho-francês à brás

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s