Sopa de hortelã e ovo

Se tivesse de escolher uma sopa de infância seria definitivamente esta! A única sopa que eu realmente gostava de comer em miúda.

A receita da minha mãe é bem simples: um puré de batata com rodelas de ovo e hortelã. Tão simples e no entanto tão boa e reconfortante.

Desta vez decidi enriquecer um pouco mais a sopa e juntei mais alguns legumes à base.⁣

Ingredientes:
•200g chuchu⁣
•250g batata ⁣
•1/2 cebola⁣
•350g courgette (usei com casca)⁣
•1 dente de alho ⁣
•30g hortelã (amarrar os pés de hortelã com um cordel para ser mais fácil de retirar)⁣
•4 ovos cozidos⁣
• sal⁣

Modo de preparação:
• cortar os vegetais em cubos , cobrir com água e cozinhar juntamente com a hortelã e uma pitada de sal.⁣
• retirar a hortelã e triturar os vegetais ⁣
• adicionar os ovos cortados em rodelas e umas folhas de hortelã frescas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s