Cogumelos à bulhão pato

Ingredientes ⁣⁣:
•150g de cogumelos marron cortados em quartos⁣⁣
•1 cogumelo portobello grande cortado em fatias ⁣⁣
•4 dentes de alho picados ⁣⁣
•azeite⁣⁣
•sal e pimenta⁣⁣
•coentros grosseiramente picados⁣⁣
•1 copo de vinho branco ⁣⁣
•sumo de limão 🍋 ⁣⁣
⁣⁣
Modo de preparação:⁣⁣
•colocar um fio de azeite numa frigideira⁣⁣
•quando o azeite estiver quente juntar o alho picado ⁣⁣
•quando o alho começar a fritar, juntar o vinho e deixar o álcool evaporar um pouco ⁣⁣
•juntar os cogumelos e deixar cozinhar alguns minutos, até estarem no ponto de cozedura ao vosso gosto. Se necessário juntar um pouco mais de vinho. ⁣⁣
• temperar com sal e pimenta (eu juntei também 2 c.sopa de molho de soja mas é opcional).⁣
•regar com sumo de limão e polvilhar com coentros⁣⁣
⁣⁣

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s