Grão com especiarias

Super simples de preparar e que serve na perfeição como acompanhamento ou snack.⁣

Geralmente faço só com especiarias , mas desta vez juntei também levedura com sabor a queijo e só vos digo … ficou de babar.

•Numa frigideira larga aqueci um fio de azeite . ⁣
•Adicionei 1 dente de alho picado e flocos de chilli. ⁣
•De seguida juntei o grão cozido e escorrido, temperei com sal, pimenta, oregãos e paprika.
•Salteei por alguns minutos, até o grão ganhar cor. ⁣
•No final rectifiquei o tempero e polvilhei com 2 c.sopa de levedura, que para além do sabor a queijo , deixou o grão bem cremoso.
Em vez da levedura podem usar queijo parmesão ralado.


A levedura nutricional é rica em proteínasvitaminassais mineraisfibras e outros nutrientes.
A que usei para esta receita tem sabor a queijo e é da Aurifoods .

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s