Brownies de chocolate e manteiga de amendoim

Ingredientes:
•150+50g de chocolate de culinária
•175g de manteiga de amendoim
•250g de açúcar amarelo
•3 ovos
•100g de farinha com fermento
•1 chávena de café de leite
•Amêndoas laminadas a gosto

Modo de preparação (Bimby)
•Colocar 50g de chocolate no copo e pressionar o turbo 1 ou 2 vezes até o chocolate ficar grosseiramente picado.
•Reservar.
•Colocar as 150g de chocolate no copo e programar 10 segundos à velocidade 9.
•Adicionar a manteiga de amendoim e programar 20 segundos à velocidade 5.
•Adicionar os ovos, o leite e o açúcar. Programar 3 minutos à velocidade 4.
•Juntar a farinha e programar 30 segundos à velocidade 3.
•Colocar a massa num tabuleiro rectangular, forrado com papel vegetal.
•Polvilhar com o chocolate picado e as amêndoas
•Levar ao forno. pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25 a 30 minutos.
•Deixar arrefecer e cortar em cubos.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s