Em muitas das minhas receitas é comum utilizar “puré de tomate“.
Deixo-vos de seguida algumas das marcas que costumo utilizar.
Obviamente que é preferível utilizar tomate fresco, mas nem sempre tenho em casa ou não está suficientemente maduro e nesses casos dá imenso jeito ter uma alternativa na despensa.
Tento optar sempre por purés que tenham apenas tomate e por vezes sal ( nesse caso tempero tendo em consideração o sal já adicionado no puré).
1. puré “go bio” do Pingo doce. 500g a 0,69 cêntimos


2. puré ou tomate em pedaços da freshona do Lidl. 0,69 cêntimos a embalagem de 500g de puré ou 400g de tomate em pedaços em lata


[…] (520g)•azeite•2 dentes de alho picados•2cm de gengibre fresco ralado (opcional)•100g puré de tomate•150g flocos de aveia + flocos para obter textura desejada•100g de mistura de sementes (eu usei […]
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[…] •azeite •150g cebola picada •300g passata (tomate triturado) – costumo usar estes•400g lulas cortadas em tiras •140g chouriço em rodelas (usei chouriço picante)•1 […]
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