Coxas de frango assadas com laranja e alecrim

Ingredientes:
• 2 coxas de frango
• vinho branco
• 4 dentes de alho
• sal
• 2 folhas de louro
• alecrim
• 1 laranja cortada em rodelas
• azeite
•manteiga

Modo de preparação:
• temperar as coxas de frango com sal, as folhas de louro, os dentes de alho esmagados e cobrir com vinho branco
•deixar a marinar por algumas horas (eu deixei de um dia para o outro)
•escorrer a marinada
•colocar um fio de azeite no fundo de um tabuleiro
•colocar as coxas de frango com a pele virada para baixo
• dispor as rodelas de laranja, o alecrim e algumas nozes de manteiga sobre as coxas de frango.
• levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos
• virar as coxas com a pele virada para cima
• assar até a pele estar estaladiça e as coxas cozinhadas por dentro

Acompanhei com batatas assadas temperadas com sal, oregãos, paprika, alho em pó e azeite. Às batatas juntei também pequenas cebolas para assar.

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