Pesto de beterraba

Ingredientes:
•200g beterraba cozida ⁣
•1 dente de alho (retirei o interior do alho , aquela parte mais verde que é o que costuma deixar aquele sabor persistente na boca. Para além isso torna-o mais fácil de digerir)⁣
•50g mistura de amêndoas granuladas e pinhões (podem usar só amêndoa ⁣
•20g levedura nutricional com sabor a queijo (podem trocar por 50g queijo parmesão ralado)⁣
•50g azeite ⁣
•sumo de 1/2 limão ⁣
•1 pitada de sal⁣

Modo de preparação:⁣
•torrar ligeiramente os frutos secos numa frigideira ⁣
•triturar tudo com excepção do azeite⁣
•quando a mistura estiver quase homogênea , juntar o azeite e voltar a triturar ⁣
•rectificar o tempero se necessário ⁣
•no final podem polvilhar com pinhões torrados⁣

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s