Bolo de ananás e coco

Ingredientes:
•5 ovos
•150g açúcar mascavado
•50g óleo de coco (podem usar óleo normal)
•1 iogurte natural
•30g lascas de coco (pode usar coco ralado) + para polvilhar
•150g farinha t55
•1 c.sobrem. fermento
•3 rodelas de ananás cortadas em pedaços (podem usar ananás natural ou em calda)

Modo de preparação:
Bater bem os ovos com o açúcar até ficar uma mistura bem cremosa
•Juntar os restantes ingredientes
•Verter a mistura para uma formada untada com óleo de coco ou manteiga
•Polvilhar com lascas de coco (ou coco ralado)
•Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30-35 minutos


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s