Mousse de manteiga de amendoim e cacau

Para a camada de baixo (camada de mais clara) usei:⁣
•60g manteiga de amendoim (sem açúcar adicionado)⁣
•20g açúcar amarelo (podem usar outro adoçante a vosso gosto)⁣
•40g bebida vegetal (eu usei de avelã e acho que para sobremesas é de longe a bebida vegetal mais agradável) ⁣
•2 claras batidas em castelo ⁣

Para a camada de cima usei⁣:
•60g manteiga de amendoim ⁣
•20g açúcar amarelo ⁣
•60g bebida vegetal ⁣
•2 claras batidas em castelo ⁣
•15g cacau em pó ⁣

Modo de preparação:⁣
•misturar muito bem a manteiga de amendoim com a bebida vegetal e o açúcar até obter uma mistura bem cremosa e sem grumos . Convém não ficar demasiado denso .
•incorporar as claras batidas em castelo delicadamente ⁣
•verter para as taças ⁣
•preparar a camada de manteiga de amendoim e cacau da mesma forma ⁣
•levar ao frigorífico pelo menos duas horas⁣

Como toppings usei paçoquita esfarelada e chocolates daim. Para quem costuma comer no IKEA , os chocolates daim são aqueles que usam na magnífica tarte deles, um género de maltesers mas de caramelo


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