Mousse de manteiga de avelã

Ingredientes:
•150g manteiga de avelã (sem açúcar adicionado)⁣
•50g açúcar amarelo (podem usar outro adoçante a vosso gosto)⁣
•100g bebida vegetal (eu usei de avelã e acho que para sobremesas é de longe a bebida vegetal mais agradável) ⁣
•6 claras batidas em castelo ⁣
⁣⁣
Modo de preparação:⁣
•misturar muito bem a manteiga de avelã com a bebida vegetal e o açúcar até obter uma mistura bem cremosa e sem grumos . Convém não ficar demasiado denso .
•incorporar as claras batidas em castelo delicadamente ⁣
•verter para as taças ⁣
•adicionar toppings a gosto. Eu usei paçoquita esfarelada e chocolates daim.
•levar ao frigorífico pelo menos duas horas⁣

Se quiserem podem reservar parte da mistura, adicionar cacau em pó a gosto. Assim obtêm mousses de duas cores que misturadas ficam com um aspecto marmoreado.


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