Nuggets de legumes

Depois dos nuggets de frango e cenoura decidi refazer a versão de legumes.

Ingredientes:
•500g legumes cozidos (usei brócolos, cenoura,ervilhas,batata doce)
•150g legumes cozidos (milho, ervilhas, brócolos ,cenoura em cubos)
•80g pão ralado (usei aromatizado com ervas) + para panar
•sal
•150g queijo creme (usei com sabor a alho e ervas)
•2 ovos batidos

Modo de preparação:
•num processador de cozinha triturar 500g de legumes cozidos, o pão ralado, o queijo creme e uma pitada de sal, até obter uma pasta homegénea.
•adicionar 150g de legumes (milho, ervilhas, brócolos e cenoura em cubos; também podem juntar cubinhos de queijo) e envolver bem
•deixar repousar cerca de 1 hora no frigorífico
•formar bolinhas (podem juntar mais pão ralado caso a mistura esteja demasiado mole ou húmida)
•passar as bolinhas por ovo batido e pão ralado e achatar ligeiramente
•colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal
•levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos. Também podem fritar em óleo.


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